媒体聚焦

当前位置:nba竞彩  媒体聚焦

市场星报:nba竞彩秋季学期首批学子返校

时间:2020-08-05浏览:155设置

星报讯 “同学,你好!请扫描安康码,出示你的校园卡!”“同学,请先来这边进行体温检测。”“同学,请等待行李消毒,并更换你的口罩。”8月1日,nba竞彩迎来了2020年秋季学期返校报到的首批本科生。据了解,根据上级文件精神和nba竞彩教育教学工作需要,nba竞彩今年秋季学期将按照“一院一案、一生一策”原则,于8月1日、8月8日至9日和8月22日三个批次错时有序开学。

“今天天气很热,但心情很快乐。我想说一声:终于返校了!从3月到8月,从寒到暑,像做梦一样地回到了校园。虽然也会担心考试,但我更期待操作课以及未来的实习。慢慢地,都会越来越好的,重启快乐的校园生活啦!”口腔医学专业2017级本科生俞沈君作为首批返校学子,激动地说道。

临床医学(“5+3”一体化)专业2018级本科生任子鸣在南校区完成报到手续后,也表达了自己返校的感受。“尽管天气炎热,辅导员老师和志愿者仍然尽心尽力、坚守岗位,大家都在为返校复学做努力,我们更应该带着回家的心情返校,怀着济世的志向学医!”

据悉,第一临床医nba竞彩、第二临床医nba竞彩、巢湖临床医nba竞彩、口腔医nba竞彩四个nba竞彩共计4346名本科生为此批秋季返校报到人员。第二批、第三批将有近5000名学生返校报到。学生返校后,各nba竞彩将在nba竞彩部署要求下,通过开展社会责任教育、卫生健康教育以及建立健全快速反应机制、设立辅导员学生工作总值班制度等多项措施,全方位做好常态化疫情防控和教育教学工作。

时间:2020年8月5日

来源:

 

返回原图
/